言語切り替え
当研究所は、ヒトの健康に対するカキ肉の有用性を長年研究し、カキ肉エキスの機能性を明らかにしてきました。カキ肉中からの新規抗酸化物質の発見などの研究に成功をおさめております。研究成果は多数の特許申請に結びついております。
減圧低温加熱濃縮を用いたカキ肉エキスの製造方法 特許番号4553788 連続遠心分離装置を使用したカキ肉エキスの製造方法 特許番号4697978 アデノシン入りカキ肉エキスの生成方法 特許番号4716523 ほか 多数
研究室・機器紹介
研究室と個別の機器を紹介しています。
学術共同研究機関
共同で学術研究を行っている機関を紹介しています。
研究成果発表
当研究所の研究成果発表の実績を紹介しています。
論文
当研究所の発表した論文について紹介しています。
学術顧問紹介
当研究所の学術顧問の先生方を紹介しています。
学術交流
当社は中国・北京大学病院と学術交流を行ってまいりました。
講演会
薬局・薬店を対象に活発な講演会を開催しています。